Políticas de privacidade

A BeautyUAU é uma empresa de cosméticos e serviços,  disponível por meio do endereço eletrônico https://www.beautyuau.com.br/, através do qual é possível acessar as informações acerca dos serviços e adquirir produtos da BeautyUAU.

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na BeautyUAU, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A BeautyUAU preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela BeautyUAU e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Antes de mais nada, nos apresentemos: nós somos a BeautyUAU, inscrita no CNPJ  28.917.082/0001-52, com sede na Cidade de Jundiaí, Estado de São Paulo, Av. Antonieta Piva Barranqueiros, 62 - Retiro, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “BeautyUAU”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a BeautyUAU, e todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário da nossa plataforma.

Quais dados são coletados por nós

Durante sua experiência conosco, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro no momento da compra. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na loja virtual

Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.

Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a BeautyUAU em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

Como nós utilizamos seus dados pessoais

Utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

Dados de Navegação:

Com quem nós podemos compartilhar informações sobre dados pessoais:

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço:

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: 

Nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: 

Podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a BeautyUAU conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da BeautyUAU. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da BeautyUAU. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Tecnologias de Monitoramento

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas na nossa loja virtual de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Sobre Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

A BeautyUAU não solicita nem coleta, intencionalmente, dados de crianças ou adolescentes. Porém, podemos coletar dados pessoais de menores que porventura façam uso de nossa Plataforma mediante o consentimento e a representação ou a assistência de seus pais ou responsáveis legais, conforme o caso, de acordo com a legislação vigente.

Seus direitos como titular de dados pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a BeautyUAU. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Armazenamento, Retenção e Exclusão dos Dados

Nós trataremos seus dados pessoais armazenando em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o nível de técnica disponível.

Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiros contratados para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicada, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços. Essa transferência internacional de dados é necessária para podermos oferecer nossa Plataforma.

Para fins de auditoria e preservação de direitos, podemos armazenar os seus Dados pelo período máximo de 5 (cinco) anos contados a partir do cancelamento de eventual conta de acesso, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses em que a lei ou norma regulatória assim estabelecer, ou ainda para a preservação de direitos. Contudo temos a faculdade de excluí-los definitivamente, conforme nossa conveniência, em um prazo menor.

Você possui direitos e garantias em relação aos seus Dados. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que você tenha clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

Confirme e acesse seus Dados: Você poderá requisitar detalhes e/ou cópia dos seus Dados guardados por nós.

Altere ou corrija seus Dados: Caso queira alterar seus Dados ou se tiver qualquer motivo para acreditar ou suspeitar que qualquer Dados que temos a seu respeito está errado ou incompleto, por meio do endereço.

Caso deseje, Você pode revogar consentimentos, eliminar, bloquear, pedir a anonimização a portabilidade de seus Dados: Você poderá (i) revogar o seu consentimento, sempre que o tratamento de Dados se basear em consentimento, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018; ou (ii) solicitar a exclusão de seus Dados ou desativar a sua conta, a qualquer momento, nos termos da lei. A revogação do consentimento implicará na impossibilidade de Você utilizar a Plataforma e os Serviços, bem como na interrupção da utilização de seus Dados, exceto (i) os dados anonimizados; e (ii) os Dados necessários a BeautyUAU e/ou a terceiros envolvidos na prestação dos Serviços para fins de defesa judicial, arbitral ou administrativa, bem como para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Armazenamos o seu histórico: Você poderá entrar em contato conosco, assim como nós estamos autorizados a entrar em contato com Você, para que Você possa acessar certas funcionalidades de nossos Serviços, tirar dúvidas sobre a Plataforma, fazer reclamações ou sugestões, por meio de e-mail, telefone ou da própria Plataforma. As mensagens e conversas serão armazenadas por nós e poderemos utilizar seu conteúdo como meio de prova em juízo, para prestação de nossos Serviços, ou nas demais hipóteses previstas em lei.

Para exercer seus direitos ou tirar dúvidas, Você pode entrar em contato via nossas redes sociais, ou via oi@beautyuau.com

Alterações desta política de privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Fale conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

Por meio do e-mail oi@beautyuau.com.br solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nossa loja virtual.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!